Все о еде
Войти
Регистрация
Простые рецепты диетических блюд.
Поскольку всё моё время уходит на учёбу мне некогда заниматься приготовлением блюд. А так хочется красивой фигурки. Посоветуйте рецепты диетических блюд. Для сведения (хочу на правильном питании скинуть 15 кг за 3 месяца)
8 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
правильное питание - это не запрет каких-то продуктов или голодание, это набор суточной нормы элементов и витаминов для организма.
поэтому пища должна быть максимально разнобразной.
на пару, в духовке, вареное.
без панацеи.
8 лет
назад
от
Аня Архипова
▲
▼
0
голосов
Да все тоже самое только отварное или на пару. Без хлеба (и всего мучного) , картошки, майонеза, кетчупа и. т. п, белого риса и сахара. Тем боле времени нет. Не запаривайтесь. Салаты+диетическое мясо, рыба. Кисломолочка, фрукты.
8 лет
назад
от
Тетяна
▲
▼
0
голосов
Большое количество людей по тем или иным причинам предпочитают употреблять диетическую, здоровую пищу. За последне время разнобразие диетических блюд неимоверно расширилось. Это и первые диетические блюда, диетические горячие блюда, диетические гарниры, диетические вторые блюда и даже вкусные диетические десерты. Низкокалорийные вторые блюда, низкокалорийные гарниры готовы радовать вас не только своей пользой, но и безупречным вкусом, видом. Ведь диетические блюда для похудения непременно должны быть очень вкусными, иначе многие просто не смогут их кушать.
Читать дале
Нутовая лепешка с начинкой из цукини
Ингредиенты: нутовая мука, цукини, лук, оливковое масло, куркума, соль, специи
Калорийность/100г: 275
Многие недоценивают блюда из нутовой муки. А зря, ведь из не получаются превосходные лепешки, которые вы можете использовать для различный диетических блюд. Например, можно сделать аналог закрытой пиццы - нутовую лепешки с цукини.
Ингредиенты:
- нутовой муки - 1 ст,
- цукини или маленький кабачок - 1 шт,
- луковица - 1/4,
- куркума - 3 ч. л,
- соль и специи по вкусу,
- оливкового масла - 1 ст. л.
8 лет
назад
от
fff6767671111fff
Связанные вопросы
1
ответ
Борща секреты какие
6 лет
назад
от
Иосиф Джугашвили
2
ответа
Зачем процеживают или сливают без осадка бульон на косточке?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Не умею правильно варить макароны, вермишель, лапшу. Получается слипшийся комок теста. Что не так делаю? масло лью.
4 года
назад
от
anaida