Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом?
4 года
назад
от
люлюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог 9% - 500 гр
Яйцо - 3 шт
Масло сл. - 60 гр
Сметана 20 % - 60 гр
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Манка - 3 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Изюм 50 гр
Изюм замочить в гор. воде на 10 мин. Смешать сл. масло, сахар, сметану, манку, соль и ванилин = хорошо размешать. Добавить творог и яйца и обязательно пробить творожную смесь блендаром, а затем миксером 5-7 минут. Дать творожному тесту "отдохнуть" 20-30 мин. Добавить отжатый изюм. Форму для запекания (у меня 16 см) смазать маслом, выложить творожную смесь, поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 170-180 градусов 50-60 минут до золотистой корочки.
4 года
назад
от
Борух
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить свинину чтобы она не испортилась Помогите
9 лет
назад
от
Николай Шапошников
1
ответ
Можно ли макуху заказать ночью? Или есть определенное время суток так же как у работы ресторана?
5 месяцев
назад
от
Грант Оганесов
1
ответ
что взять с собой на природу
10 лет
назад
от
the-field adrenaline