Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд вы используете куркуму и кари?
8 лет
назад
от
PAULS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот тебе путеводитель по приправам, тогда не заплутаешь) Путеводитель по специям:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
-
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
-
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
-
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
-
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
-
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
-
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
-
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
-
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
-
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
-
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
-
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
-
Для картофеля: кориандр, кари, асафетида, куркума.
-
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
8 лет
назад
от
олеся кропотина
▲
▼
0
голосов
О, как вкусно картофель с кари! Просто картофель крупными ломтями порезать, нашпиговать чесноком положить в масло на противень-и испечь. Под конец посыпать кари и посолить-ням, ням, ням! )
8 лет
назад
от
котенок по имени Гав
Связанные вопросы
2
ответа
по какому рецепту и главное в каких пропорциях брать продукты, чтобы приготовить блинчики
7 лет
назад
от
татьяна глазунова
2
ответа
Можно есть суп с водкой в нем?
5 лет
назад
от
Давид
3
ответа
как приготовить вкусненькую курицу гриль? (на вертеле в духовке)
11 лет
назад
от
_Po}{yIstKa_