Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось замаринованное мясо на шашлык, как вкусно запечь в духовке?
8 лет
назад
от
васса вассабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если была кислая среда уксус лимон фольгу картофель применять нельзя фольга растворится а картофель будет каменный если мясо у меня остается после шашлыков одеваю на смоченные в воде бамбуковые шпажки и запекают в духовке на небольшом протвине чтобы мясо находилась в подвешенном состоянии при температуре 220 230 градусов
8 лет
назад
от
DinaMiyakova
Связанные вопросы
2
ответа
А хинкалии из такого же фарша делают, что и пельменного?
3 года
назад
от
Ольга курпас
2
ответа
Почему Свекла- это сложный углевод, а сахар, который добывается из той же самой свеклы- простой?
7 лет
назад
от
Swetlana Hildt
2
ответа
Чем вреден зеленый чай?
8 лет
назад
от
SerGij