Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали сами сушить чеснок? Как он на вкус, отличается от покупного? Похоже на производстве при сушке его перегревают
4 года
назад
от
Mrs ЛлерО4Ка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только лук сушила, но не для сохранности, а потому что очень люблю вкус и запах сушеного лука. кладу его в бульоны и очень люблю в гречке такой аромат. сушить чеснок в духовке на минимальной температуре, а потом каким-то образом его молотить в порошок, это накладно, долго и муторно.
4 года
назад
от
Влад Л
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится мясо индейки?
2 года
назад
от
Nastya Shevchenko
2
ответа
как то используете в приготовлениях листья свеклы. и как можно их заготовлять?
11 лет
назад
от
Пермухамедова Гуленур
2
ответа
поделись пожалуйста вкусными рецептами салатов, желательно с фото
12 лет
назад
от
юрий панов