Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбирать цитрус памело? всегда почему то сухой пападается? и шкура толстая
8 лет
назад
от
Дайана Абылхожаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые спелые появляются у нас в феврале- марте, выбираю по запаху - чем интенсивне аромат - тем спеле фрукт. Кожа толстая, мякоть не такая сочная как у апельсина. И ещё: "шкурки" у долек помело горькие, поэтому сначала очистите фрукт от пленок, потом руки помойте и кушайте!
8 лет
назад
от
Юля Плющева
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к спецам по мясу. Купил в элитнм магазине килограмм свежайшей свинины, а она вобще не имет запаха.
13 лет
назад
от
АнастасияКотенко
1
ответ
Как приготовить томатный суп ?
3 года
назад
от
BabysmallSloky
2
ответа
На ваш вкус ароматне и вкусне гранулированный или листовой черный чай?
9 лет
назад
от
Александр Левин