Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стейк Зубатки за 290 отличается от стейка Зубатки синей за 125 р ?
8 годов
назад
от
Cute )))))))))))))))))))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Синя зубатка всегда была дешевле пестрой, т. к. мясо у не мене плотное, боле водянистое по консистенции и её сложне готовить. А вот по вкусовым и полезным качествам она не отличается от пёстрой. Просто надо уметь её правильно готовить. Лучше всего обжаривать в двойной или тройной панировке, быстро, на большом огне и без крышки!
8 годов
назад
от
☜ VIP ☞
▲
▼
0
голосов
Лещ и подлещик одна и таже рыба, но разве можно сравнить по вкусу шалупонь 300-500 гр с лещём на 3-5 кг. День и ночь!
А в твоём случае, это разные подвиды, хотя на вкус и трудно определить разницу.
Возможно, что синя, встречается чаще, чем пёстрая, поэтому и добыть её сложне.
8 годов
назад
от
Евгешка
Связанные вопросы
2
ответов
Горький шоколад 70%. У кого вкусне и натуральне, у Российского или у Альпен Голд?
5 годов
назад
от
леха вмх
1
ответ
Какие блюда готовят из говядины (мышца лопатки)
4 годов
назад
от
Lesena****
1
ответ
Сколько надо варить, печь, тушить печень говядины мелкими и круп. кусками?
8 годов
назад
от
Ольга Плетнева