правда ли что жареная картошка вовсе не вредна? сравнивали на разных маслах-на растит безвредна сказали

8 лет назад от Justiny

3 Ответа



0 голосов
У моего мужа диабет. Замеряли и замеряем сахар крови. От картошки (от ЛЮБОЙ! ) скачет выше крыши! От макаронов (категория А) никак. Делайте вывод. Для нас картошка - лакомство, два раза в год.
8 лет назад от Raven Black
0 голосов
Вредна для людей склонных к полноте. Если обмен веществ в организме в поряде, то не слушай никого и ешь спокойно, только не сковородками по 3 раза в день.
8 лет назад от Mark Loh
0 голосов
не должно быть поджарок - жестких черных корок.
 Проблема в маслах - при высоких температурах - поджарки-горелки становятся канцерогенными.
 Жарить надо до образования золотистой корочки, чем тоньше нарежете - тем лучше прожарится. если толсто порежете - надо обжарить, снизить температуру, прикрыть крышкой и притушить.
 Лично я - в духовку на 15 мин ставлю
8 лет назад от Евгений Филиппов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Ирина Благова