Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, подскажите - при приготовлении плова на какой стадии добавлять зиру, барбарис и куркуму?
Трудно определиться с категорией :- ( Плов ведь нельзя отнести ни к первому блюду, ни ко второму, а уж тем боле к десерту. Завтра жду друзей просто НА ПЛОВ!
12 лет
назад
от
FREEDOM_BEATS!!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кидаю когда мясо уже обжарилось, перемешиваю, еще через минуточку рис, перемешиваю. Облизываю мешалку на предмет соли . ) , горячая вода и томить.
12 лет
назад
от
Дима Пономарёв
▲
▼
0
голосов
Перед закладкой риса, но зиру я вобще не кладу, ни в плов ни в манты, домашние мои её на дух не переносят, хотя, узбеки её только в чай не суют, а так везде.
12 лет
назад
от
Дашка
▲
▼
0
голосов
приправу лучше добавлять в масло, так она отдаст все ферменты.
то есть лучше всего после прожарки лука, моркови и мяса, но до добавления риса и воды
12 лет
назад
от
Елена Вавилова
Связанные вопросы
11
ответов
Свекла в винигрете окрашивает остальные овощи. Как вы боретесь с этой проблемой?
13 лет
назад
от
ella flaksmann
2
ответа
Молоко рисовое, молоко овсяное, молоко кокосовое - кто пил, вам понравилось? Что вкусне? )
3 года
назад
от
...Laura....
1
ответ
Какие фрукты или ягоды добавить в шарлотку?
4 года
назад
от
аленькая