Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит кислота квашеной капусты?
Мне нравится использовать для кислых щей о-о-очень кислую капусту. Магазинная не такая. Квашу сама. Увеличивала срок квашения до 7 суток, уменьшала количество соли - в результате всё равно не достаточно кислая капуста. В чём секрет?
8 годов
назад
от
олеся башлыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасить в теплом месте, долго, т. е переквасить (передержать) . или приготовить как обычно и хранить в теплом месте и капуста станет очень кислой. "вырви глаз"
8 годов
назад
от
Муртазалиева Патимат
Связанные вопросы
7
ответов
Научите готовить! Ребят уже 0:36 я не ел с утра! Дошираки кончились! Научите готовить яичницу!
10 годов
назад
от
Сабина Скородум
1
ответ
Куда исчезла любимая "Rama"?
4 годов
назад
от
Вера Семакина
1
ответ
Сколько кексиков вы сможете слопать за раз?
4 годов
назад
от
Кристи Иванова