Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит кислота квашеной капусты?
Мне нравится использовать для кислых щей о-о-очень кислую капусту. Магазинная не такая. Квашу сама. Увеличивала срок квашения до 7 суток, уменьшала количество соли - в результате всё равно не достаточно кислая капуста. В чём секрет?
8 лет
назад
от
олеся башлыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасить в теплом месте, долго, т. е переквасить (передержать) . или приготовить как обычно и хранить в теплом месте и капуста станет очень кислой. "вырви глаз"
8 лет
назад
от
Муртазалиева Патимат
Связанные вопросы
2
ответа
Кроме омлета и пельменей, чем ещё ребёнка кормят? Помедленне, пожалуйста. Я записываю.
3 года
назад
от
Кирилл Жуков
1
ответ
Насколько полезен мед? И куда его лучше добавлять?
5 лет
назад
от
СветА
1
ответ
Сладкая гречневая каша на завтрак: какие сделать интересные добавки?
2 года
назад
от
Карина