Все о еде
Войти
Регистрация
Утка. Как замариновать ?
10 лет
назад
от
Злобный мех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует несколько вариантов маринования утки.
традиционный европейский способ, состоит он в том, что утку натирают различными специями, такими как соль, перец, розмарин, прованские травы, затем к утке добавляют, допустим, белое (или красное) сухое вино и ставят мариноваться на сутки в прохладное место.
боле экзотический, китайский способ маринования, также становится все боле популярным. Тут понадобятся такие травы, как бадьян, корица, гвоздика, фенхель. . Все это добавляется к соевому соусу и утка тщательно натирается. Маринуется по времени немного меньше, чем в первом случае.
еще боле необычный способ маринования утки, это в апельсинах. Понадобятся цитрусовые, лук и чеснок, а также перец, розмарин и лавровый лист. Все компоненты перемешиваются, намазывается на утку. Птица ставится на холод на несколько часов.
10 лет
назад
от
Наталия Черкина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить огурцы
1 год
назад
от
Александр Галицкий
2
ответа
цветущая брокколи, можно ли есть? почему она горчит?
10 лет
назад
от
Роман Ковтонюк
2
ответа
Как готовить шакшуку? (Из яиц
3 года
назад
от
Настюшка Щербакова