Все о еде
Войти
Регистрация
Бланманже - возродим кухню. Поделитесь как делаете, если умете?
8 лет
назад
от
EnelelaWapraB
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бланманже творожное 0, 5 стакана молока 15 г желатина 10 г ванильного сахара 250 г творога 0, 5 стакана сметаны 0, 5 стакана сахарной пудры 2 колечка ананаса (или другие фрукты) 1 В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 мин 2 Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу 3 Колечки ананаса нарезать кусочками 4 Желатин нагреть, но не кипятить 5 Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананаса и снова перемешать 6 Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов. 7 Форму окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится Нежный и вкусный десерт готов
8 лет
назад
от
Эльвира111
▲
▼
0
голосов
бланманже- это русский вариант панакотты. Желе на молоке. Добавки- по вкусу.
Молоко, желатин - развести и добавить в молоко. Сахар- по вкусу. Всегда ванильный сахар добавляю.
Больше в сам десерт ничего не кладу, больше нравится отдельно подать ягодный соус
8 лет
назад
от
lis
Связанные вопросы
1
ответ
чем пиво хуже водки?
10 лет
назад
от
Frida Ivnytska
3
ответа
с какой подливкой или с чем подать вареный макароны?
12 лет
назад
от
Иван Скляров
3
ответа
Я не пойму как в столовых и в местах общественного питания делают такие красивые воздушные да еще и вкусные беляши ?
12 лет
назад
от
Анатолий Сергеевич Бруданин