Все о еде
Войти
Регистрация
Разве можно выдерживать мясо в растворе соды для мягкости?
Разве можно выдерживать мясо в растворе соды для мягкости? Мне кажется, что это вредно для желудка, а свекровь утверждает, что всегда так делала. Кто прав?
8 лет
назад
от
Fans Turbo Interceptor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как "шашлычник" знаю много способом сделать мясо мягким - например: добавлять Алкоголь, Майонез, Кефир, Минеральную воду, крахмал наконец. и т. д.
Но никогда не слышал о мясе в растворе соды. Бр - я против. фу фу фу.
8 лет
назад
от
елизавета зверева
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить пельмени? )
4 года
назад
от
сергей квакухо
1
ответ
Кулинары, а вы знаете основу идеального сэндвича (сандвича) ? ) это хлеб Харис) а вы любите этот хлебушек ? )
3 года
назад
от
A G
2
ответа
грибок на огурце
9 лет
назад
от
Антон Петров