Все о еде
Войти
Регистрация
Разве можно выдерживать мясо в растворе соды для мягкости?
Разве можно выдерживать мясо в растворе соды для мягкости? Мне кажется, что это вредно для желудка, а свекровь утверждает, что всегда так делала. Кто прав?
9 лет
назад
от
Fans Turbo Interceptor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как "шашлычник" знаю много способом сделать мясо мягким - например: добавлять Алкоголь, Майонез, Кефир, Минеральную воду, крахмал наконец. и т. д.
Но никогда не слышал о мясе в растворе соды. Бр - я против. фу фу фу.
9 лет
назад
от
елизавета зверева
Связанные вопросы
2
ответа
А тут можно хвалить продукты? Не хочу выглядеть рекламщиком. попробовал нагетцы!
4 года
назад
от
светочка
4
ответа
. еще вопрос. сколько вы по времени будете на кухне чтобы приготовить. что нибудь на день рождение ну допустим мужа?
12 лет
назад
от
Коваленко Олеся
1
ответ
Вопрос про шаурму.
6 лет
назад
от
Элина Яшлавская