Все о еде
Войти
Регистрация
рис пропаренный используют для каких блюд в кулинарии
9 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для диетических.
А чаще всего для плова или как гарнир, например для запечённой жирной рыбы. Тогда в рис натекает жир и он пропитывается им и не пропадает.
Это тот самый жир который содержит омеги 3, 6, 9.
Учёные сейчас его считают самой полезной частью рыбы, после фосфора и кальция. Ни один гарнир так не справится как рис.
9 лет
назад
от
ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить боле-мене правильный узбекский плов, но без лука?
2 года
назад
от
Роман Осипов
1
ответ
Какие блюда есть приготовлении 30 минут ?
2 года
назад
от
Вэр Клэр
4
ответа
Что планируете приготовить сегодня вкусного? И кто у вас этим вопросом дома занимается? )
6 лет
назад
от
Ирина Ахиярова