Все о еде
Войти
Регистрация
рис пропаренный используют для каких блюд в кулинарии
8 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для диетических.
А чаще всего для плова или как гарнир, например для запечённой жирной рыбы. Тогда в рис натекает жир и он пропитывается им и не пропадает.
Это тот самый жир который содержит омеги 3, 6, 9.
Учёные сейчас его считают самой полезной частью рыбы, после фосфора и кальция. Ни один гарнир так не справится как рис.
8 лет
назад
от
ксюша
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите нормальный рецепт консервированных помидор с огурцами чтоб маринад вкусный был с ацетилкой?
6 лет
назад
от
Виктория Борычева(Алёшина)!!!
3
ответа
Про лапшу быстрого приготовления. Обсудим? )
8 лет
назад
от
Igor Miklashevitch
1
ответ
Помогите s кремом для торта
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева