Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить боле-мене правильный узбекский плов, но без лука?
2 года
назад
от
Роман Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупая идея. Кстати, я лук не ем и не люблю, но плов варю отменный. Конечно же, с луком. И что интересно, никогда не видела в готовом плове лука, и не чувствовала, естественно. Вроде бы не мелко нарезаю, кольцами, как положено, а вот бесследно растворяется.
2 года
назад
от
Оксана Крашенникова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецептик лечо (в помидорной заливке? )
7 лет
назад
от
Инна Ильина
6
ответов
А вы делали домашне вино?
2 года
назад
от
Андрей Гаврилов
4
ответа
В чем прикол, в чем смысл питья водки, пива, шампанского?
1 год
назад
от
Ashleydib