Все о еде
Войти
Регистрация
Теряют ли полезные свойства фрукты в замороженном состоянии?
8 лет
назад
от
иван кирьянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот полный и развёрнутый ответ, За это время они теряют много содержащихся в них витаминов. Замороженные овощи, напротив, подвергаются обработке уже через несколько часов после того, как были собраны.
8 лет
назад
от
gloyx fieris
▲
▼
0
голосов
количество аскорбиновой кислоты за сутки при комнатной температуре снижается в продукте питания на 10%, что при заморозке происходит на протяжении полугода.
После проведения ряда научных исследований было доказано, что питательная ценность замороженных в домашних условиях продуктов питания порядком выше, чем аналогичных свежих продуктов, привезенных издалека в зимний сезон
Есть лучше слегка или полностью размороженные, главное-разморозить правильно: постепенно и в холодильнике. Из полу-размороженных получается отличный смузи и мороженое
8 лет
назад
от
Тёмка
Связанные вопросы
1
ответ
Сьела суп с личинками пищевой моли. Опасно ли это?
1 год
назад
от
Аня Эндрексон
1
ответ
Кто нибудь из вас, ел мясо крокодила?
3 года
назад
от
Оличка Дулайнова
2
ответа
Остается ли кровь в мясном бульоне после варки?
8 лет
назад
от
Александр Авилов