Теряют ли полезные свойства фрукты в замороженном состоянии?

8 лет назад от иван кирьянов

2 Ответа



0 голосов
вот полный и развёрнутый ответ, За это время они теряют много содержащихся в них витаминов. Замороженные овощи, напротив, подвергаются обработке уже через несколько часов после того, как были собраны.
8 лет назад от gloyx fieris
0 голосов
количество аскорбиновой кислоты за сутки при комнатной температуре снижается в продукте питания на 10%, что при заморозке происходит на протяжении полугода.
После проведения ряда научных исследований было доказано, что питательная ценность замороженных в домашних условиях продуктов питания порядком выше, чем аналогичных свежих продуктов, привезенных издалека в зимний сезон

Есть лучше слегка или полностью размороженные, главное-разморозить правильно: постепенно и в холодильнике. Из полу-размороженных получается отличный смузи и мороженое
8 лет назад от Тёмка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Оличка Дулайнова
2 ответа
8 лет назад от Александр Авилов