Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенную капусту ждать долго. А как можно сквасить е побыстре?
12 лет
назад
от
Лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть рецептик проверенной маринованной капустки - очень вкусная!
Капуста маринованная.
1, 5 кг капусты
10 зубчиков чеснока
2 штуки моркови
0, 5 литра воды
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1, 5 столовые ложки соли.
Капусту мелко нарезать, помять, туда нашинковать морковь и чеснок.
Воду, сахар, соль в кастрюльке подогреть - влить туда уксус и масло, довести до кипения и горячим кипятком залить капусту, уложенную в кастрюлю. Как остынет, поставить кастрюлю в холодильник. Через сутки капуста готова (отжимаете рассол и кушаете) !
12 лет
назад
от
Гульнара
▲
▼
0
голосов
УСКОРЕННАЯ ЗАСОЛКА КАПУСТЫ
Рассол: 1л воды - 2ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара. Закипятить и остудить
Порезать капусту, добавить тертую морковь и затолкать плотно в 3-х литровую банку и лавр. листок. Проткнуть капусту скалкой до дна и залить остывшим маринадом. Поставить на 2 дня в теплое место, подставить тарелку для брожения. Готово через 2 дня.
12 лет
назад
от
тук тук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
4 года
назад
от
Валерий
5
ответов
Подкиньте мне ваш любимый рецептик (или даже несколько)
7 лет
назад
от
Людмила Глазунова
1
ответ
рецепт "безе" поделитесь пожалуйста
8 лет
назад
от
Артём Тихонов