Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить сало для добавления в борщ?
8 лет
назад
от
Анютка Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я впервые ела борщ с салом в Украине, приготовленный одесской еврейкой. Он был на шкварках. Первое ощущение - удивление и отвращение от плавающих шкварок) но когда я распробывала, поняла, что борщ (и другие горячие блюда) со шкварками - это невероятно вкусно! Вот так и становятся сало-наркоманом) Вобще добавляют старое, перекрученное сало (пасту) . Одну чайную ложку в конце. А еще лучше утиный жир!
8 лет
назад
от
СаШок
Связанные вопросы
1
ответ
Сорт " Черные помидор" Мариновал-Засаливал ли этот сорт кто - нибудь. Какие по этому поводу будут Комменты? Спс.
10 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
1
ответ
Отличие суши от риса в тарелке с кусочками рыбы и прочим? )
8 лет
назад
от
Понедельник
1
ответ
что на ваш взгляд определяет экзотическое блюдо или нет?
6 лет
назад
от
Елена EVa