Все о еде
Войти
Регистрация
Вы консервируете свёклу?
8 лет
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно! маринованная свекла очень вкусная.
отвариваю почти до готовности, чуть меньше. очищаю, нарезаю дольками.
делаю маринад: отвар свеклы, уксус, соль, сахар, пряности, чеснок. даю ему закипеть. заливаем свеклу. остужаем, и в банки, в холодильник. стоит по 4 месяца.
8 лет
назад
от
Елена Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо предпочитаете из творога?
4 года
назад
от
Это же Бубль-Гум!
1
ответ
Какие овощные котлеты лучше, свекольные, картофельные, луковые, морковные? Или другой какой вариант?
5 месяцев
назад
от
Артём Чистяков
1
ответ
Как быстро взбить белки с сахаром без миксера?
8 лет
назад
от
света кузнецова