Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли приправы куркума и шафран для рыбы
11 лет
назад
от
Вета Гордон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? За время приготовления рыбы они не успеют окрасить е. Запах у куркумы не самый интересный. Шафран (если настоящий) - очень дорого и бессмысленно.
11 лет
назад
от
Mish Rizhaya
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды.
1 год
назад
от
Юля Дубинкина
2
ответа
Объясните возможный какой вред пищевого красителя синего, объясните люди, как. Фото ниже.
2 года
назад
от
Катушка Никифорова
6
ответов
в холодильнике нашла старое сало. не съели во время . как его можно использовать ? можно ли реанимировать или выбросить
12 лет
назад
от
Анна Сомова