Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли приправы куркума и шафран для рыбы
10 лет
назад
от
Вета Гордон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? За время приготовления рыбы они не успеют окрасить е. Запах у куркумы не самый интересный. Шафран (если настоящий) - очень дорого и бессмысленно.
10 лет
назад
от
Mish Rizhaya
Связанные вопросы
1
ответ
Уксус кладут в блюда только для долгого хранения? Я хочу приготовить блюда с корнем хрена, а там уксус нужен.
8 лет
назад
от
Галина П
2
ответа
Как правильно готовить чай из молотого имбиря?
10 лет
назад
от
Нина Большакова
1
ответ
как провести мясо (охлажденное) в самолете, чтоб оно не задохнулось? - лететь ориентировачно 10 часов
10 лет
назад
от
Андрей Шевцов