Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды.
Подскажите пожалуйста от бараньей корейки остался резанный жир можно его вместо курдюка топить для плова? Или вкус сильно хуже?
1 год
назад
от
Юля Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
индейка, курица. вобла по волжски с душком содержит ещё и адреналин и считаеться межконфессиональной. свинобаран
хост кенгуру так же содержин баранин
хамон - при стекании образует сластику для намаза. свиньи породы ибирука выкармливаються теми кто ел баранину и имеют чёрные лапки и пяточьки.
свинья и не свинья
1 год
назад
от
EdytheIngham
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы отмечаете дни рождения вашим стареньким родителям? они сами готовят?
7 лет
назад
от
Tatyana A.
2
ответа
Домашне вино рано начинает прекращать бродить
6 лет
назад
от
Натали
3
ответа
Какую еду можно взять с собой в поездку человеку с гастритом? Подогреть что-то не будет возможности!
3 года
назад
от
Girl Sun