Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды.
Подскажите пожалуйста от бараньей корейки остался резанный жир можно его вместо курдюка топить для плова? Или вкус сильно хуже?
11 месяцев
назад
от
Юля Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
индейка, курица. вобла по волжски с душком содержит ещё и адреналин и считаеться межконфессиональной. свинобаран
хост кенгуру так же содержин баранин
хамон - при стекании образует сластику для намаза. свиньи породы ибирука выкармливаються теми кто ел баранину и имеют чёрные лапки и пяточьки.
свинья и не свинья
11 месяцев
назад
от
EdytheIngham
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного пирога!
10 годов
назад
от
Anna Smirnova
3
ответов
подскажите чтобы вы еще добавили или как сделали? !
12 годов
назад
от
Я
2
ответов
Какой бы тортик испечь? Напишите рецепт Вашого самого вкусного и любимого торта!
9 годов
назад
от
KGB