Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды.
Подскажите пожалуйста от бараньей корейки остался резанный жир можно его вместо курдюка топить для плова? Или вкус сильно хуже?
1 год
назад
от
Юля Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
индейка, курица. вобла по волжски с душком содержит ещё и адреналин и считаеться межконфессиональной. свинобаран
хост кенгуру так же содержин баранин
хамон - при стекании образует сластику для намаза. свиньи породы ибирука выкармливаються теми кто ел баранину и имеют чёрные лапки и пяточьки.
свинья и не свинья
1 год
назад
от
EdytheIngham
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп «Радуга»?
4 года
назад
от
виктор морозов
1
ответ
Есть мука и подсолнечное масло - что приготовить можно?
8 лет
назад
от
заур ккк
2
ответа
как правильно варить рис для суши сколько нужно варить рис? и когда добавлять уксус?
9 лет
назад
от
Alekcandr Bocharov