Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше солить куриный бульон, в начале, как закипит, или в конце варки?
9 лет
назад
от
Евгений Сигарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бульона лучше сначала, чтобы соку больше вытянуть. но немного, потому что выкипит - может стать пересоленым.
лучше в конце еще раз попробовать и добавить по необходимости
9 лет
назад
от
Евгений Шаповаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются такие вареники?
7 лет
назад
от
Сергей Гриценко
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из замороженной воблы?
7 лет
назад
от
LIL TOMO
1
ответ
А вы мед любите? Или только из полезности употребляете?
9 лет
назад
от
Галина Антипова