Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Как выбрать правильную лапшерезку?
Пользуетесь ли Вы дополнительными прибамбасами?
Какой фирмы стоящие?
Спасибо!
8 лет
назад
от
Вика Боровикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не помню какой фирмы у меня была (в Москве осталась) , но приспособление не нужное. Руки, тесто, нож. Вас же не 200 человек - китайцев (ой, надеюсь. ) От пельменей осталось тесто - свернули в рулет, нарезали тонко и подсушили и в мешочек. Для курячей лапши. Для другой - тальятелле купите. Ну не так же часто, правда? )
8 лет
назад
от
Natalie
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая лушая диета Вегатарианская?
10 лет
назад
от
Иван Перетягин
2
ответа
Сколько варить куриное филе?
3 недели
назад
от
НАТАЛИ
2
ответа
Как правильно пожарить картошку с грибами? )
6 лет
назад
от
Zhuravlik