Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сохранить свежую или малосольную рыбу при перевозке в поезде длительностью в 24 часа! Очень нужно! Заран
спасибо)
12 лет
назад
от
Елена Голованова
23.5-25
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы перевозили малосольную рыбу в толстой бумаге и в пакете , нормально довезли , но предварительно охладить её .
12 лет
назад
от
Cветлана Будник
▲
▼
0
голосов
лучше всего в вакумной коробке. У меня фрукты-овощи-салаты неделю точно выдерживали, а то и больше! Коробку можно заменить вакумным пакетом. Ну в крайнем случае оберни фольгой, можно в сумке-холодильнике.
12 лет
назад
от
о о
▲
▼
0
голосов
В вагонах всех есть специальные ящики-холодильники. В проходе находятся обычно. Попросите проводницу, она вам откроет и положит.
12 лет
назад
от
Борисовна
▲
▼
0
голосов
Раньше рыба долго сберегалась в листьях жгучей крапивы. Сейчас е (крапиву) не найдешь.
Тогда полотенце намочите в уксусе , внутренности с рыбы удалите, туда по пол луковицы
положите (в брюшко) и можете не беспокоится дня два.
Хорошо бы и жабра убрать.
12 лет
назад
от
cerber16
▲
▼
0
голосов
Летом можно обложить крапивой. Помогает перевезти. Можно завернуть в холстину, пропитанную смесью водки и уксуса. Тоже иногда получалось.
А малосольную главное - не упаковывать герметично - задохнется и провоняет! Лучше намотать побольше тряпок.
12 лет
назад
от
катька трошина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего можно без ресторана ограничится просьбой к проводнику - в каждом вагоне есть холодильник, ну т. е. раньше всегда был. Где то примерное в середине вагона под ковровой дорожкой лючок виден в полу, зимой там правда большой "-" будет
12 лет
назад
от
Екатерина Евсикова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить самому быстро и вкусно и чтоб не казалось так будто ты не умешь готовить ?
4 года
назад
от
a d
1
ответ
Нужно ли добавлять в макароны сливочное масло? Чтоб не слиплись
8 лет
назад
от
A.N.Onim
3
ответа
Справа от холодильника сразу мойка или столешница? (фото+) как удобней.
4 года
назад
от
Настюша =))