Подскажите, как сохранить свежую или малосольную рыбу при перевозке в поезде длительностью в 24 часа! Очень нужно! Заран

спасибо)
12 лет назад от Елена Голованова 23.5-25

6 Ответов



0 голосов
Мы перевозили малосольную рыбу в толстой бумаге и в пакете , нормально довезли , но предварительно охладить её .
12 лет назад от Cветлана Будник
0 голосов
лучше всего в вакумной коробке. У меня фрукты-овощи-салаты неделю точно выдерживали, а то и больше! Коробку можно заменить вакумным пакетом. Ну в крайнем случае оберни фольгой, можно в сумке-холодильнике.
12 лет назад от о о
0 голосов
В вагонах всех есть специальные ящики-холодильники. В проходе находятся обычно. Попросите проводницу, она вам откроет и положит.
12 лет назад от Борисовна
0 голосов
Раньше рыба долго сберегалась в листьях жгучей крапивы. Сейчас е (крапиву) не найдешь.
Тогда полотенце намочите в уксусе , внутренности с рыбы удалите, туда по пол луковицы
положите (в брюшко) и можете не беспокоится дня два.
Хорошо бы и жабра убрать.
12 лет назад от cerber16
0 голосов
Летом можно обложить крапивой. Помогает перевезти. Можно завернуть в холстину, пропитанную смесью водки и уксуса. Тоже иногда получалось.
А малосольную главное - не упаковывать герметично - задохнется и провоняет! Лучше намотать побольше тряпок.
12 лет назад от катька трошина
0 голосов
Скоре всего можно без ресторана ограничится просьбой к проводнику - в каждом вагоне есть холодильник, ну т. е. раньше всегда был. Где то примерное в середине вагона под ковровой дорожкой лючок виден в полу, зимой там правда большой "-" будет
12 лет назад от Екатерина Евсикова

Связанные вопросы