Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
8 лет
назад
от
Марина Алимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку порезать, отбить. Добавить приправу кари, чеснок и соль. Подержать в тарелке минуь 10-20 и пожарть. Можно без масла, с водой. Шакшука - дольше; но вкусно
Лук, чеснок жарим на масле
Помидор и красный (любой, но не зеленый) перец порезать и к луку с чесноком. Из них должна выйти вся вода, если пригорает, то подлить воды и тушить на маленьком огне. Добавить 1 ч. л. томатной пасты, паприку по желанию. Потом ровно распределить и вылить 2 яйца. И на крышку на маленьком огне
8 лет
назад
от
Артем Подгайский
Связанные вопросы
2
ответа
Покроется ли хлеб плесенью, если его на долго оставить в стерильном помещении? И можно ли потом его будет есть?
3 года
назад
от
иван малый
2
ответа
Я хочу приготовить что нибудь мясное родителям, подскажите рецепты пожалуйста)
9 лет
назад
от
Алексей Журавлевич
1
ответ
почему в холодильнике температура - тухнет мясо?
6 лет
назад
от
Nicholas Лачинян