Все о еде
Войти
Регистрация
Реклама сока, я не могу понять для чего мучают этот сок на двух заводах ?
свежие апельсины везут на завод и удаляют из них воду ( нафига ) , потом везут на другой завод, где добавляют воду ( наверное из под крана ) и стерилизуют и запечатывают в пакеты ) . я делаю яблочный и виноградный сок домашний . выжимаю сок . стерилизую . выкидываю пенку . и в банки закатываю и все !
9 лет
назад
от
Adiysha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок годности сырья становится большой. Да и разбавить можно чем угодно, водой с сахаром, например. И хранятся такие заготовки долго, можно использовать порошок когда захочешь. А свежевыжатый несколько часов.
9 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а
▲
▼
0
голосов
Крупнейшими производителями апельсинов считаются Греция, Италия, Испания, США, Иран, Египет, ЮАР, Индия, Китай, Мексика, Бразилия и Турция. Как дилетант Вы не учитывает, что между заводами в Греции Египте, Турции И Липецком расстояние в несколько тысяч километров. И довезти апельсины в товарном состоянии в таких количествах не представляется возможным.
9 лет
назад
от
Алексей Гусевский
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы ели во время кормления грудью?
8 лет
назад
от
Maria Leto
3
ответа
подскажите пожалуйста вкусный соус. для стейка из свинины. пошаговые действия
12 лет
назад
от
Анастасия Шугина
1
ответ
Что едите не медленно а что -медленно) ?
2 года
назад
от
Cooper Kannet