Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы ответьте мне, какой нормальный человек (находясь в здравом уме) купит сковородку за 80 тысяч?
Да даже Абрамович не купит, уверен на 100%
Здесь ведь дело не в том, хватит ли у вас денег, а целесобразности
9 лет
назад
от
Вика Март
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас простые смертные пылесосы за 120 тысяч покупают (которые якобы покрытия любые в новые превращает) . это маркетинг в действии. в уши грамотно дуют, что она супер-пупер нано-покрытая и все, домохозяйки в ауте, бегут в заначки или в банк.
9 лет
назад
от
~Родная~ ;-) ®
▲
▼
0
голосов
Вот для этого и появились новые для нашего уха профессии - промоутер, маркетолог, чтобы из толпы зевак и просто покупателей найти тех, кто готов платить немалые средства
9 лет
назад
от
Катя Маз
▲
▼
0
голосов
да угомонитесь вы уже чужое бабло считать) Некоторые марку какую-то паршивую, сто лет вышедшую из употребления, за миллионы покупают) На сковородке хоть яишенку поджарить с понтом можно, а с маркой что? ) только и радости, что бабло пристроил)
9 лет
назад
от
puma
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить крупы когда можно просто запаривать?
9 лет
назад
от
Софья Ермоленко
1
ответ
Что получится/будет если в мартини добавить воду?
7 лет
назад
от
серафима зоркая
2
ответа
когда делаю безе, оно растекается после добавления к белкам сахара. кто скажет, почему так происходит?
11 лет
назад
от
Mary