Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переварить забродивший классический горчичный соус?
8 лет
назад
от
елена чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пятница вечер. Давайте сначала и по порядку.
1. Что в вашем понятии классический горчичный соус? В моём понятии это горчица, Этот соус ферментированный и она не варится. Есть ещё классическая горчичная заправка для сельди на основе сырых желтков и горчицы и она тоже не варится.
2. Что значит переварить - съесть и не вызвать диспепсию?
8 лет
назад
от
Андрей Бабкин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт простого печенья без яиц, маргарина, разрыхлителя. Или булочки , рецепт 12 летнему ребёнку!
10 лет
назад
от
Елена Батина
1
ответ
Почему меня так привлекает запах подсолнечного масла, того, нерафинированного, не могу оторваться от бутылки?
7 лет
назад
от
Дима Молоканов
1
ответ
Как готовить в чугунном казанке на плите таким образом чтоб не было столько масла в блюде?
1 год
назад
от
Daria Shaulova