Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто дрожжевое опарное на воде+молоко и чисто на молоке. Какое лучше, в чем разница?
13 лет
назад
от
Vasya Pupkin
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше молоко и вода, только на молоке тесто получается не такое воздушное, но это на мой взгляд
13 лет
назад
от
Лариса Эглит
▲
▼
0
голосов
Если пирожки жарить сверху, то лучше делать на воде, а если печь в духовке, то лучше молоко+вода. А ещё я на сыворотке ставлю, тоже ничего получается!
13 лет
назад
от
Мария Струняшева
▲
▼
0
голосов
Если нужно сдобное, сладкое - то на молоке лучше. И мука нужна тогда - в/с. А если простое, хлебное - то на воде или на полумолоке. И мука нужна желательно 1 сорт.
13 лет
назад
от
)..Mlow..)
▲
▼
0
голосов
Опару на тёплой воде и тесто На воде, как то разницы я не почувствовал, может если молоко деревенское, тогда разница возможно будет?
13 лет
назад
от
STiMu1
▲
▼
0
голосов
Самое лучше и пушистое тесто-без молока! Так у нас в семье десятилетия не одно поколение делало и делаем сейчас!
13 лет
назад
от
Людмила Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите, пожалуйста, подробный рецепт заливного теста для пирога. Спасибо. Спасибо.
11 лет
назад
от
жанна Овчаренкова
5
ответов
Вы верите, что в Кити-кэт действительно добавляют всё то, что указано на упаковке, а не месят из одного котла?
11 лет
назад
от
Ivan Pryadko
1
ответ
С чем у Вас ассоциируется блюдо с именем "Амаль"
8 лет
назад
от
Светлана Миронова