Тесто дрожжевое опарное на воде+молоко и чисто на молоке. Какое лучше, в чем разница?

13 лет назад от Vasya Pupkin

5 Ответов



0 голосов
Лучше молоко и вода, только на молоке тесто получается не такое воздушное, но это на мой взгляд
13 лет назад от Лариса Эглит
0 голосов
Если пирожки жарить сверху, то лучше делать на воде, а если печь в духовке, то лучше молоко+вода. А ещё я на сыворотке ставлю, тоже ничего получается!
13 лет назад от Мария Струняшева
0 голосов
Если нужно сдобное, сладкое - то на молоке лучше. И мука нужна тогда - в/с. А если простое, хлебное - то на воде или на полумолоке. И мука нужна желательно 1 сорт.
13 лет назад от )..Mlow..)
0 голосов
Опару на тёплой воде и тесто На воде, как то разницы я не почувствовал, может если молоко деревенское, тогда разница возможно будет?
13 лет назад от STiMu1
0 голосов
Самое лучше и пушистое тесто-без молока! Так у нас в семье десятилетия не одно поколение делало и делаем сейчас!
13 лет назад от Людмила Нестерова

Связанные вопросы