Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас стоит 1 кг. хорошего сыра без пальмового масла и 1 кг. хорошей сырокопчёной колбасы без сои и мяса птицы?
В Москве хороший сыр можно купить от 800 рублей за кг. А сырокопчёную колбасу в составе которой только говядина, свинина, специи и фиксатор окраски можно купить от 1000 руб. за кг.
А в основном процентов 90 сырокопчёных колбас в составе имеют мясо птицы механической обвалки (скелеты кур под пресом) , сою и белковый стабилизатор (свинина и говядина так же бывает в составе, но в мизерных пропорциях) .
6 годов
назад
от
Волченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже в Москве. В принципе, если знать колбасное производство, - то колбасу можно создать и из гавна (образно) . Поскольку мне доводилось работать в этих цехах, - то смыслю я так: Себестоимость зависит не от того, сколько в колбасе гавна, - а от процента умения Специалиста превратить гавно в съедобный и вкусный продукт. Это ИМХО.
Вы читали повесть Юрия Олеши "Зависть"? Если нет - посмотрите, она короткая, там интересно про колбасу.
Про цены не говорю, раз уж мы с Вами земляки. А я Вам так скажу, в оборот предыдущему абзацу: если нет умения - то даже Брауншвейгскую мою любимую колбасу - можно приготовить так, чтобы она была полным гавном, и любая кошка элементарно обидится и пожмет плечами, если ей такой кусок предложить.
6 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли варить соус кобру? (огонек) ? )
8 месяцев
назад
от
Honey Money
1
ответ
Что приготовить родителям после работы на ужин чтоб вкусно сытно и не сложно но готовить я умею многое! ?
9 годов
назад
от
serj .
2
ответов
Зачем людям требуется много и часто есть? Нужно искать, готовить, поглощать, переваривать, а потом удалять из себя? + вн
2 годов
назад
от
Nigar Aleskerova