Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали такое кушать?
10 годов
назад
от
~Тусён@~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ещё и не такое ем! Я вобще всеядный и малобрезгливый. А у вас всего лишь не совсем удачная яичница, с (судя по поджаренным местам) колбасой с изрядным количеством сои. Ну и, пожалуй, блюдо сильно подпорчено отвратительного качества фотографией.
Поверьте моему опыту! Это можно было бы сфотографировать так, что у многих слюнки потекли.
10 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно вступить в Клуб любителей Доширака?
5 годов
назад
от
Дана Чужая
2
ответов
что лучше? чистый этиловый спирт, разведенный до 40%? или водка, с букетом пищевых добавок, сомнительного назначения?
9 годов
назад
от
Ирина Пономарева
1
ответ
Как согреть пиво, не испортив его? Опять я до льда пиво заморозил случайно)
9 месяцев
назад
от
Полина Высоцкая