Все о еде
Войти
Регистрация
какую капусту предпочитаете квасить именно Вы?
Я смотрела в справочник, разумется. Хотелось бы знать собственное мнение опытных хозяев. Например, продавцы сватают на квашение Лосиный остров, Амагер, а я считаю их неподходящими для введения, жесткими, несочными. Для меня лучше Славы для квашения нет. А что Вы порекомнедуете?
6 годов
назад
от
VERA ARHIPOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже несколько лет сажу капусту сорта "Мегатон". Капуста среднепозднего срока созревания. Сочная, с небольшими прожилками, сладковатая на вкус. Рекомендую попробовать!
6 годов
назад
от
Robin
Связанные вопросы
2
ответов
АДЖИКА. Как приготовить АДЖИКУ, делитесь своими вариациями РЕЦЕПТОВ АДЖИКИ. Как АДЖИКУ готовите?
4 дней
назад
от
Лена Гарбуз
1
ответ
Хорошо ли сочетается мед и творог? С чем еще лучше есть творог?
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
А Вы употребляете такой фрукт как фейхоа? Со временем его кожура покрывается какими то черными пятнами+
10 годов
назад
от
Farida