Все о еде
Войти
Регистрация
работать поваром тяжелая профессия?
8 лет
назад
от
Регина Жерносек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа тяжелая. Мощное инфракрасное излучение. В советские времена продвигали тему приравнять к работам в горячем цехе. Но только 3 дня к отпуску дополнительных выбили. Большая нагрузка на ноги. Знаете какая проф. болезнь повара? Тромбофлебит. Много ручного труда. Много тяжестей. Маникюр и прически не пройдут. Лак на ногтях запрещен, прическа под колпаком. По сан. правилам нельзя носить часы, кольца и серьги. У кондитером страдают уши и носоглотка. Видимо от взвеси муки и сахара в воздухе. так что все не так просто.
8 лет
назад
от
Наташа Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Что б приготовить из охлаждённой свиной грудинки ?
6 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Можно ли это пить? Сколько она может стоить?
7 лет
назад
от
Alon
3
ответа
Кто знает чем всё-таки обрабатывают магазинных кур? И насколько это вредно? Может есть способ, например, вымачиванием
9 лет
назад
от
Светлана Сорокина