Замороженные грибы (+)

В конце лета и осенью удалось собрать большое количество грибов: белые, подберезовики, козлята. Солила, мариновала и очень много отварила и заморозила. Белые заморожены без предварительного отваривания.
Хозяюшки! Чтоб такого интересного из грибов приготовить? Не все же жарить и в суп отправлять.
8 лет назад от Анна Анна

3 Ответа



0 голосов
Мне вот интересно А зачем вы отвариваете вредных веществ какие там могут оказаться Вы не выварите Они находятся в клетках гриба Я про тяжелые металлы а бледную поганку вари развари она все равно ядовитая а дух грибной вы выливаете в унитаз а так можно сделать грибной паштет из нормальных не вареных грибов 3 года назад я собрал около 50 килограмм белых грибов вы знаете я жалею что мало их по морозил всего килограмм 10 последние грибы Я съел в начале февраля этого года и запах и Дух лесных грибов остался главная собирать грибы в чистом месте и знать какие грибы собираешь
8 лет назад от Рекорд Удоев
0 голосов
Да, Ирина, все жарить и в суп отправлять жалко.
Тогда холодные грибные закуски остаются! Самое вкусное блюдо для меня: это грибы запеченные. Или салаты грибные. На завтрак можно приготовить грибную икру для бутербродов, Грибной винегрет, Пельмени с грибной начинкой!

Салат из соленых грибов с картофелем
Ингредиенты:
250 г соленых грибов, 2—3 вареные картофелины, 1 морковь, 4 ст. ложки растительного масла.
 Приготовление
Вареные картофель, морковь и соленые грибы нарезать ломтиками.
Все смешать и заправить растительным маслом.
8 лет назад от яяя ты и я
0 голосов
Картофельные пирожки с грибной начинкой, дрожжевые пирожки, большой пирог, пицца. Вкусное блюдо в горшочке: смешать кубики отварного языка, поджаренный лук, грибы, грецкие орехи, сметана, специи и всё запечь.
8 лет назад от Александр Гоцуляк

Связанные вопросы