Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется крупа, похожая на ячневую, только серого цвета?
8 лет
назад
от
рома рома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ячневую крупу, в отличие от перловой крупы, изготавливают без шлифования и полирования, поэтому в ней больше клетчатки. Ячневая крупа обладает высокой калорийностью и хорошими вкусовыми качествами. Современные диетологи советуют почаще употреблять ячневые каши и супы с добавление круп из ячменя людям с избыточным весом, также и при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.
8 лет
назад
от
Сергей Принь
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из этих значков обозначет "конвекцию с обдувом"?
3 года
назад
от
KvadratNop
2
ответа
Едят ли тех мидий, которые водятся в озерах карельского перешеика? если да, то как их правильно готовить?
10 лет
назад
от
леди дрей
1
ответ
научился с пульта блины на сковороде переворачивать
10 лет
назад
от
Пётр уфре