Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбить блендером сгущенку и масло? И как
9 лет
назад
от
Даша Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Но чтобы не слипалось, возьмите на воружение деревянную или силиконовую лопатку, чтобы удобно счищать было (естественно при выключенном блендере) . В отсутствии миксера я всегда пользуюсь блендером. Мелко режете масло, 5х5см кусочки, к примеру. Если комнатной температуры - будет нормально. Вмешиваете в сгущёнку маленько, или просто кидаете на неё, и взбиваете. Можно немного молока добавить (буквально две столовые или чайные ложки, в зависимости от густоты) . Если переборщите с молоком, то компенсировать потерю густоты можно сухим молоком.
9 лет
назад
от
Jonny de Vitto
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если нужно приготовить еду, а плиты или духовки, микроволновки нет?
2 года
назад
от
Антонио Бандерас
5
ответов
Как сделать маринад для курицы гриль, чтобы она получилась сочной и с корочкой?
13 лет
назад
от
An K
2
ответа
захотелось пиво какое по составу не вредное и натуральное марку подскажите
13 лет
назад
от
василий демьянков