Можно ли взбить блендером сгущенку и масло? И как

8 лет назад от Даша Николаева

1 ответ



0 голосов
Конечно. Но чтобы не слипалось, возьмите на воружение деревянную или силиконовую лопатку, чтобы удобно счищать было (естественно при выключенном блендере) . В отсутствии миксера я всегда пользуюсь блендером. Мелко режете масло, 5х5см кусочки, к примеру. Если комнатной температуры - будет нормально. Вмешиваете в сгущёнку маленько, или просто кидаете на неё, и взбиваете. Можно немного молока добавить (буквально две столовые или чайные ложки, в зависимости от густоты) . Если переборщите с молоком, то компенсировать потерю густоты можно сухим молоком.
8 лет назад от Jonny de Vitto

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лера Ефимова
1 ответ
2 года назад от зайчик зайцев