Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбить блендером сгущенку и масло? И как
8 лет
назад
от
Даша Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Но чтобы не слипалось, возьмите на воружение деревянную или силиконовую лопатку, чтобы удобно счищать было (естественно при выключенном блендере) . В отсутствии миксера я всегда пользуюсь блендером. Мелко режете масло, 5х5см кусочки, к примеру. Если комнатной температуры - будет нормально. Вмешиваете в сгущёнку маленько, или просто кидаете на неё, и взбиваете. Можно немного молока добавить (буквально две столовые или чайные ложки, в зависимости от густоты) . Если переборщите с молоком, то компенсировать потерю густоты можно сухим молоком.
8 лет
назад
от
Jonny de Vitto
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт коктейля
1 год
назад
от
Лера Ефимова
1
ответ
А правда, что корень петрушке мало отличается от женьшеня. Просто китайцы понт создали.
4 года
назад
от
Дина Дивеева
1
ответ
Какое бы взяли красное сухое вино ?
2 года
назад
от
зайчик зайцев