Как сделать маринад для курицы гриль, чтобы она получилась сочной и с корочкой?

12 лет назад от An K

5 Ответов



0 голосов
для такого мяса маринад не нужен, только всё испортит, с курицей особо и не повыкалываешься, можно сделать карпачо, но это на любителя, курица - очень нежное мясо.
12 лет назад от ЛюдаМила
0 голосов
дело пожалуй не в маринаде, а в способе запекания, сначала час томим при160 градусах, а потом на 20 минут повышаем до 220 градусов, до появления корочки
12 лет назад от санчо
0 голосов
А попробуй курицу на соли : на противень насыпать слой соли ( ок 5 мм) , курочку промыть, чобы кожа была чистенькая и без всяких нежелательных элементов положить на соль на грудку и в духовку сначала температуру сделать около 200градусов минут на 20 потом сбавить до 180 и еще минут 20-30. Когда станет румяная и по комнате поплывет умопомрачительный запах можно вынимать. Мои тоже сначала курицу гриль просили, а после того как попробовали эту просят полько её. Причем из за кожицы (корочки) даже чуть не драча каждый раз - она получается такая. это надо пробовать. Сама курочка получается сочная, мясо от косточек все отстает, так что разделывать нужно осторожно. Попробуй, не пожалешь!
12 лет назад от Сергей Чёрный
0 голосов
Такая получается если накануне её натереть сухой солью и чтобы лежала на тарелке (не в мешочке! ) в холодильнике Перед жаркой в духовке сухие специи.
12 лет назад от Юлия Обухова
0 голосов
Ниночка. Девочка. ДЕЛО НЕ МАРИНАДЕ. Маж чем хочешь. Корочка получается, когда из печки выходит лишня влага. То есть курица не парится, а жарится. Если у тебя печь с вентиляцией открой её, если без - приоткрой дверцу. Выпусти пар. Корка будет заебись. Кушай на здоровье. -Привет Маме. \\\\\\Да чуть не забыл. Корка удержит влагу внутри еды/вот тебе и сочность
12 лет назад от textil textil

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Татьяна Романенко