Все о еде
Войти
Регистрация
Как СВАРИТЬ мясо (свинина) , чтобы оно было мягким
Уточняю, что именно СВАРИТЬ, не тушить, не жарить, и СВИНИНА, не говядина, не баранина
11 лет
назад
от
ЕВА ЗАТОКОВЕНКО
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо варить долго. Можно сварить до того состояния, когда мясо можно пюрировать вилкой либо просто давить ложкой.
11 лет
назад
от
Natashenka Burkova
▲
▼
0
голосов
Что может быть проще? В холодную воду, ставите на сильный огонь, как закипит, солите по вкусу, снимаете пенку и огонь до минимума. Через 30 минут мясо будет готово. Хотите совсем мягкое, оставьте еще минут на 20. Можно добавить лаврушку и пару горошин перца.
11 лет
назад
от
Дима Вторник
▲
▼
0
голосов
Вареная свинина всегда вкусна без всяких добавок !
А если очень хочется - предварительно замаринуйте е в соке киви на 45 минут (не боле ! ) и варите 1час20 минут в воде + лавр. лист, укроп. соль за 5 минут до конца варки.
11 лет
назад
от
Корень жизни
▲
▼
0
голосов
Минимум воды, и ложку уксуса.
Геморойно, но мягко.
Проще предварительно замариновать по методу шашлыка.
Берёте свинятину и обваливаете её в. майонезе, зеленухе различной (мелко нашинкованой) . ну. Чеснок = отдельная история, но без неё свинятина = бекон.
В маринад = тёртый (давленый)
Соли по вкусу, и пару часов подержи в тепле.
Потом можно есть сырым, варить, жарить, тушить.
11 лет
назад
от
павел павел
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из банки рыбной консервы сварить суп ?
3 года
назад
от
Олеся Каткова
1
ответ
Какие самые вкусные вегетарианские котлеты вы делаете? Поделитесь рецептом!
8 лет
назад
от
Новогод
3
ответа
Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное
7 лет
назад
от
NattalyPror