Как СВАРИТЬ мясо (свинина) , чтобы оно было мягким

Уточняю, что именно СВАРИТЬ, не тушить, не жарить, и СВИНИНА, не говядина, не баранина
10 годов назад от ЕВА ЗАТОКОВЕНКО

4 Ответы

0 голосов
Надо варить долго. Можно сварить до того состояния, когда мясо можно пюрировать вилкой либо просто давить ложкой.
10 годов назад от Natashenka Burkova
0 голосов
Что может быть проще? В холодную воду, ставите на сильный огонь, как закипит, солите по вкусу, снимаете пенку и огонь до минимума. Через 30 минут мясо будет готово. Хотите совсем мягкое, оставьте еще минут на 20. Можно добавить лаврушку и пару горошин перца.
10 годов назад от Дима Вторник
0 голосов
Вареная свинина всегда вкусна без всяких добавок !
А если очень хочется - предварительно замаринуйте е в соке киви на 45 минут (не боле ! ) и варите 1час20 минут в воде + лавр. лист, укроп. соль за 5 минут до конца варки.
10 годов назад от Корень жизни
0 голосов
Минимум воды, и ложку уксуса.
Геморойно, но мягко.
Проще предварительно замариновать по методу шашлыка.
Берёте свинятину и обваливаете её в. майонезе, зеленухе различной (мелко нашинкованой) . ну. Чеснок = отдельная история, но без неё свинятина = бекон.
В маринад = тёртый (давленый)
Соли по вкусу, и пару часов подержи в тепле.
Потом можно есть сырым, варить, жарить, тушить.
10 годов назад от павел павел

Связанные вопросы