Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить яйца в тесте? Например, в овощных оладьях и других кулинарных рецептах?
13 лет
назад
от
Элианора Каролёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто нужно закрепить, то не только яйца, но и увеличенное содержание муки. А если для вкуса - то ничем или яичным порошком.
Майонез не клади - нельзя греть холодный соус!
13 лет
назад
от
Евгения Федосова
▲
▼
0
голосов
Соевой мукой. 1 ст. ложка вместо 1 яйца.
Некоторые рецепты вобще без яиц обходятся, я просто делаю без яйца, и прекрасно получается. Попробуйте, опытным путем .
13 лет
назад
от
Сиротина Лера
Связанные вопросы
3
ответа
Верно ли что один из путей к стабильно хорошему настроению и сну лежит через отказ от простых углеводов, типа рафинада?
4 года
назад
от
Тушк@н
1
ответ
Уважаемые гурманы взрослых тем. Нужно ваше мнение? )
2 года
назад
от
Вероника
1
ответ
Как бы вы приготовили такое филе морского окуня? +
7 месяцев
назад
от
Наталия Лазарева