Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о горохе
Вчера с утра был замочен, после обеда варила до ночи
сегодня с утра опять кипит - и не разваривается
чего с ним делать кроме как выбросить, он дубовый
8 годов
назад
от
Настя Настя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам достался очень старый горох обычно хватает 10 часов и его уже можно раздавить между пальцами при замачивании и варится тогда очень быстро Если вы хотите получить в супе Вкус соды Добавляйте Но даже рыба на такую пышку хуже ловится
8 годов
назад
от
Петр
▲
▼
0
голосов
Бывает, такой горох попадается. Один раз такое у меня случилось. Суп вылила, оставшуюся пачку гороха выкинула. Теперь, когда замачиваю горох, перед началом варки всегда его пробую. Содой никогда не пользуюсь, это очень ухудшает вкус. (Ни в одном кулинарном учебнике Вы не найдёте такого совета) .
8 годов
назад
от
hey hey
Связанные вопросы
2
ответов
- Летом не возможно есть рыбу. В магазинах продают не качественную рыбу. Что делать, я же мясо не ем?
10 годов
назад
от
daryaya
1
ответ
Сколько можно хранить в холодильнике домашний паштет из куриной печени?
3 годов
назад
от
Meyfa Leyner
1
ответ
С каким напитком лучше пить водку и почему?
7 годов
назад
от
trk vl