Вопрос о горохе

Вчера с утра был замочен, после обеда варила до ночи

сегодня с утра опять кипит - и не разваривается

чего с ним делать кроме как выбросить, он дубовый
8 лет назад от Настя Настя

2 Ответа



0 голосов
Вам достался очень старый горох обычно хватает 10 часов и его уже можно раздавить между пальцами при замачивании и варится тогда очень быстро Если вы хотите получить в супе Вкус соды Добавляйте Но даже рыба на такую пышку хуже ловится
8 лет назад от Петр
0 голосов
Бывает, такой горох попадается. Один раз такое у меня случилось. Суп вылила, оставшуюся пачку гороха выкинула. Теперь, когда замачиваю горох, перед началом варки всегда его пробую. Содой никогда не пользуюсь, это очень ухудшает вкус. (Ни в одном кулинарном учебнике Вы не найдёте такого совета) .
8 лет назад от hey hey

Связанные вопросы