Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о горохе
Вчера с утра был замочен, после обеда варила до ночи
сегодня с утра опять кипит - и не разваривается
чего с ним делать кроме как выбросить, он дубовый
8 лет
назад
от
Настя Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам достался очень старый горох обычно хватает 10 часов и его уже можно раздавить между пальцами при замачивании и варится тогда очень быстро Если вы хотите получить в супе Вкус соды Добавляйте Но даже рыба на такую пышку хуже ловится
8 лет
назад
от
Петр
▲
▼
0
голосов
Бывает, такой горох попадается. Один раз такое у меня случилось. Суп вылила, оставшуюся пачку гороха выкинула. Теперь, когда замачиваю горох, перед началом варки всегда его пробую. Содой никогда не пользуюсь, это очень ухудшает вкус. (Ни в одном кулинарном учебнике Вы не найдёте такого совета) .
8 лет
назад
от
hey hey
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли просто завернуть целые картофелины в фольгу и положить в духовку на 180
8 лет
назад
от
Саша Грехов
1
ответ
Лучший соус для пельменей?
7 месяцев
назад
от
Света Сеткина
1
ответ
есть МНЕНИЕ что рыбу лучше не дожарить чем пережарить эт так почему ?
9 лет
назад
от
- OreL -