Все о еде
Войти
Регистрация
Получил китайский чай пуэр. И он на замах и вкус как сено. Это так и должно быть? Выглядит все как на фото
8 годов
назад
от
Федор Баку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может так статься что вы неправильно его заварили его надо размять пальцами и засыпать в заварочную кружку он не любит железо только стекло или фарфор первую воду когда вы залили его кипятком постояв буквально 20 30 секунд надо сливать а затем заливать заново горячей водой хороший выдерживает 4-5 заварок и на цвет не надо обращать внимание
8 годов
назад
от
Сойер
Связанные вопросы
1
ответ
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
5 годов
назад
от
Виктория Морозова
1
ответ
Что полезне- яблоки или груши?
8 годов
назад
от
Леди Ревность
1
ответ
Что вы традиционно готовите в декабре? ! )
1 год
назад
от
Sergey Olshin