Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить жаренные макароны?
3 годов
назад
от
Серёжа Молодец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
фарш - 350 гр.
макароны - 300 гр.
специи - по вкусу
перец болгарский - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Подписывайтесь на мой ка
3 годов
назад
от
Александр Иваненко
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать идеальный стейк?
7 годов
назад
от
LostAztecian LostAztecian
1
ответ
Сколько дней хранится сырой фарш со специями в холодильнике с рисом ?
1 год
назад
от
Кукуша Кукуша
4
ответов
что "сбацать" из больших огурцов? что "сбацать" из больших огурцов? консервация, салаты
10 годов
назад
от
Анна Кузьмина