Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить жаренные макароны?
3 года
назад
от
Серёжа Молодец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
фарш - 350 гр.
макароны - 300 гр.
специи - по вкусу
перец болгарский - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Подписывайтесь на мой ка
3 года
назад
от
Александр Иваненко
Связанные вопросы
1
ответ
При любом способе приготовлении (в основном для меня это жарка) мяса и яиц они теряют свои полезные свойства?
8 лет
назад
от
marina lynx
1
ответ
Вы варите пшенку на гарнир? Чем е "сдобрить", чтобы не такая скучная была?
6 лет
назад
от
^^^_ЯRк!йPR_^^^ .
1
ответ
Как вы относитесь к таким продуктам, как: лягушачьи лапки, мясо бобра и корень лопуха?
7 лет
назад
от
Счастливая Ольга