Все о еде
Войти
Регистрация
чем покрасить мастику в розовый цвет
8 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красные и розовые красители получают из соков ягод, таких как клубника, малина, клюква, кизил, смородина, брусника, различных красных сиропов, варенья и красного вина. Также для красного цвета подходят красный перец, темно-красные помидоры, краснокочанная капуста, кипяченый гранатовый сок и порошок сладкой паприки. Мощным пищевым красителем является свекла. Чтобы приготовить краситель из свеклы нужно е очистить, натереть на крупную терку, залить водой так, чтобы только покрыть свеклу, и варить на медленном огне 1 час под накрытой крышкой. Чтобы цвет не изменялся и был ярче в отвар нужно добавить щепотку лимонной кислоты. После этого отвар остудить и процедить. Пищевые красители красных цветов можно также получить увариванием соков красных ягод: малины, вишни, смородины и т. д.
8 лет
назад
от
Slayer
Связанные вопросы
3
ответа
Что из еды вы не любите ?
4 года
назад
от
Руслан Зарипов
2
ответа
Как вы обычно готовите канапе с трюфелем и фуа гра?
1 год
назад
от
Венера Федорова
1
ответ
Макаронс вкусные стоит покупать?
3 года
назад
от
Юляша