Все о еде
Войти
Регистрация
что это за блюдо и как его готовить
6 годов
назад
от
eddy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовские тефтели в мучной подливке с рисом. Я бы и не стал готовить. Рис просто и тупо отваривается. Мясной фарш буторится на половину с хлебом. Тефтели обжариваются на противне в усмерть, затем на этот же не мытый противень подмешивается мука, подливается вода, пригар разводится и в полученный соус укладываются тефтели и протушиваются.
6 годов
назад
от
Yanishel Vanilla Sky
Связанные вопросы
5
ответов
какое вино лучше-красное или белое, сладкое, сухое, полусухое и почему?
10 годов
назад
от
Лера Эриел
2
ответов
как избавиться от боли в суставах если там много соли как вывести соли
10 годов
назад
от
olesia verschinina
4
ответов
что приготовить из мяса
10 годов
назад
от
обычный супермэн