Все о еде
Войти
Регистрация
что это за блюдо и как его готовить
7 лет
назад
от
eddy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовские тефтели в мучной подливке с рисом. Я бы и не стал готовить. Рис просто и тупо отваривается. Мясной фарш буторится на половину с хлебом. Тефтели обжариваются на противне в усмерть, затем на этот же не мытый противень подмешивается мука, подливается вода, пригар разводится и в полученный соус укладываются тефтели и протушиваются.
7 лет
назад
от
Yanishel Vanilla Sky
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин? чтоб было вкусно, сытно и не очень долго? с рецептами пожалуйста
11 лет
назад
от
CrerceMub
1
ответ
Почему у чукчей нет национальных блюд из овощей и фруктов?
3 года
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ
2
ответа
Хлеб подсох. Что с ним делаете?
2 года
назад
от
Андрей Куис