Куриная печенка, что можно приготовить кроме паштета и салата из не, что-нибудь посочне?

12 лет назад от Boris

4 Ответа



0 голосов
Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Печеночку порезать пополам и добавить к луку. Не пережарить! Должна быть нежной. Посыпать немного муки, перемешать. Влить сливочки или молоко, лучше сливки, перемешать и добавить водицы. Получить печеночка в сливочном соусе. Соль, перец-по вкусу. Разнобразить соус можно грибочками, свежими или консервированными, что есть. Приятного аппетита.
12 лет назад от Татьяна Котельникова
0 голосов
Оладьи. Перекрутить в блендере вместе с луком, зеленью и болгарским перцем. Посолить, поперчить, добавить немного муки. Класть ложкой "тесто" на раскаленную сковороду и жарить (недолго) .
12 лет назад от Рушан
0 голосов
Пожарьте с большим количеством лука, только печенку , каждый кусочек , обваляйте в муке и жарьте считанные минуты. Можно залить еще все это сметаной и потушить. Только не пережарьте-а то будет сухой!
12 лет назад от Jeremy
0 голосов
я обжариваю отдельно на сковородках лук с печенкой и шампиньоны мороженые резаные. если свежие - можно на одной, смешиваю, добавляю хмели-сунели, сметану, соль и тушу минут 30 на маленьком огне.
12 лет назад от ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от SibylU27880