Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная печенка, что можно приготовить кроме паштета и салата из не, что-нибудь посочне?
13 лет
назад
от
Boris
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Печеночку порезать пополам и добавить к луку. Не пережарить! Должна быть нежной. Посыпать немного муки, перемешать. Влить сливочки или молоко, лучше сливки, перемешать и добавить водицы. Получить печеночка в сливочном соусе. Соль, перец-по вкусу. Разнобразить соус можно грибочками, свежими или консервированными, что есть. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Татьяна Котельникова
▲
▼
0
голосов
Оладьи. Перекрутить в блендере вместе с луком, зеленью и болгарским перцем. Посолить, поперчить, добавить немного муки. Класть ложкой "тесто" на раскаленную сковороду и жарить (недолго) .
13 лет
назад
от
Рушан
▲
▼
0
голосов
Пожарьте с большим количеством лука, только печенку , каждый кусочек , обваляйте в муке и жарьте считанные минуты. Можно залить еще все это сметаной и потушить. Только не пережарьте-а то будет сухой!
13 лет
назад
от
Jeremy
▲
▼
0
голосов
я обжариваю отдельно на сковородках лук с печенкой и шампиньоны мороженые резаные. если свежие - можно на одной, смешиваю, добавляю хмели-сунели, сметану, соль и тушу минут 30 на маленьком огне.
13 лет
назад
от
ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ
Связанные вопросы
2
ответа
скажите рецепт оладей
6 лет
назад
от
Татьяна Казановская
2
ответа
Помогите молодой хозяйке советами)
9 лет
назад
от
Антон Егорычев
1
ответ
Вот сейчас в рецептах пишут - разрыхлитель.
8 лет
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ