Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сейчас в рецептах пишут - разрыхлитель.
А, если я вместо этого по-старинке соду уксусом погашу, эффект будет тот же?
8 лет
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. но лучше чтобы процесс гашения был в самом тесте. эффекта больше будет.
так то для "гашения" нужны 2 фактора - это кислота и температура
а вобще - разрыхлитель - понятие растяжимое. те же дрожжи - по определению разрыхлитель
8 лет
назад
от
Vovaka Kvv
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы стерилизуете банки для закатки?
1 год
назад
от
pavel kuznecov
1
ответ
Можно ли есть
3 года
назад
от
Глеб Никитин
1
ответ
Как влияет заморозка на качество свиного сала
2 года
назад
от
TanjaClutter