Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сейчас в рецептах пишут - разрыхлитель.
А, если я вместо этого по-старинке соду уксусом погашу, эффект будет тот же?
7 годов
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. но лучше чтобы процесс гашения был в самом тесте. эффекта больше будет.
так то для "гашения" нужны 2 фактора - это кислота и температура
а вобще - разрыхлитель - понятие растяжимое. те же дрожжи - по определению разрыхлитель
7 годов
назад
от
Vovaka Kvv
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины, правда ли, что жена, которая готовит то, что нужно, вовремя и хорошо, стоит больше 2-х обычных?
5 годов
назад
от
юляшка
1
ответ
Как вам такое сочетание, пробовали? Винегрет с селедкой.
7 годов
назад
от
АнгелинаРешетникова
1
ответ
Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз.
11 годов
назад
от
cаша баженов