Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сейчас в рецептах пишут - разрыхлитель.
А, если я вместо этого по-старинке соду уксусом погашу, эффект будет тот же?
8 лет
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. но лучше чтобы процесс гашения был в самом тесте. эффекта больше будет.
так то для "гашения" нужны 2 фактора - это кислота и температура
а вобще - разрыхлитель - понятие растяжимое. те же дрожжи - по определению разрыхлитель
8 лет
назад
от
Vovaka Kvv
Связанные вопросы
1
ответ
Акция роллы за 209 руб - не дорого ( фото внути)
1 год
назад
от
филин
4
ответа
Как Вы спасаетесь в последние дни до зарплаты?
9 лет
назад
от
Реналь Рафиков
2
ответа
Вкусный рецепт маринада шашлыков. может есть какойто секрет, от чего куриный шашлык становится очень вкусным
13 лет
назад
от
Рим Я