Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто не кладу яйца и все хорошо. А вы как делаете и почему?
8 годов
назад
от
ЛАДА ЛАДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладу только в ОЧЕНЬ сдобное тесто, например в Пасхальный кулич. Тесто для пирогов, пирожков, булочек, рулетов замешиваю без яиц т. к. дрожжевое тесто без яиц быстре/легче подходит, боле воздушное, а изделия из него намного дольше остаются мягкими.
8 годов
назад
от
Дашка
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем добавляется сухое молоко в рецептуре хлебопечки?
8 годов
назад
от
alex_gs7
2
ответов
Варю джем из груш, долго уже, а он не густет. Может сахара мало или сока много? Уже спать хочется.
10 годов
назад
от
Гришина Татьяна
1
ответ
С какой едой не стоит есть хлеб?
5 месяцев
назад
от
NurzCarme