Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто не кладу яйца и все хорошо. А вы как делаете и почему?
8 лет
назад
от
ЛАДА ЛАДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладу только в ОЧЕНЬ сдобное тесто, например в Пасхальный кулич. Тесто для пирогов, пирожков, булочек, рулетов замешиваю без яиц т. к. дрожжевое тесто без яиц быстре/легче подходит, боле воздушное, а изделия из него намного дольше остаются мягкими.
8 лет
назад
от
Дашка
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно соли когда варишь картошку? я варю к примеру 400 грамм картошки, сколько нужно соли?
10 лет
назад
от
Петров Андрей
1
ответ
по вашему на скорую руку это сколько? по моему до 30 минут)
10 лет
назад
от
Polina Veber
3
ответа
Суп харчо: ваш вариант приготовления?
10 лет
назад
от
Геннадий Коростелёв