Все о еде
Войти
Регистрация
зачем те кто делают йогурт кипятят молоко а затем добавляют закваску, разве в закваске не такие же микрорганизмы ?
лучше уж тогда просто молоко пить свеже, зачем убивать микрорганизмы и добавлять в молоко новые купленные ввиде закваски?
8 лет
назад
от
Andi Rush
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко делает йогуртом только бактерия "болгарская палочка". В принципе кипятить пастеризованное молоко бессмысленно. Но это будет дополнительная гарантия того, что в молоке победит нужная потребителю цивилизация. Если молоку просто дать скиснуть, то оно станет простоквашей. И то не всегда с нужным результатом.
8 лет
назад
от
Наташа Гусак
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе Доширак сантафе это энергетик? Написанно безалкогольный, но не употреблять детям до 18 лет, почему?
8 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
почему у Русских еда такая безвкусная? каши это отвратительно
7 лет
назад
от
Алексей Ходеев
1
ответ
поделитесь рецептом кляра для королевких креветок, самым простым и вкусным)
11 лет
назад
от
Антон Арудов