Все о еде
Войти
Регистрация
сколько просаливается свинное сало ?
8 лет
назад
от
Алекс Ал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное сало: надрезать сало до шкурки небольшими квадратами или прямоугольниками, положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды 200 г крупной соли) , сверху поставить гнёт на 8-10 часов. Вынуть сало, в разрезы положить толченый чеснок, намазать перцем (мне нравится молотым красным чили) . Положить в пакет и в морозилку. Как замерзнет (часа 3-4) , можно есть.
8 лет
назад
от
Кот Шкод
Связанные вопросы
2
ответа
как вы жарите картошку? как получается вкусне всего? нужен правильный алгоритм)
9 лет
назад
от
Димка
2
ответа
Какой торт приготовить на школьное чаепитие?
8 месяцев
назад
от
Nadezhda
2
ответа
Очень тянет на молоко
3 года
назад
от
Натали