Все о еде
Войти
Регистрация
сколько просаливается свинное сало ?
9 лет
назад
от
Алекс Ал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное сало: надрезать сало до шкурки небольшими квадратами или прямоугольниками, положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды 200 г крупной соли) , сверху поставить гнёт на 8-10 часов. Вынуть сало, в разрезы положить толченый чеснок, намазать перцем (мне нравится молотым красным чили) . Положить в пакет и в морозилку. Как замерзнет (часа 3-4) , можно есть.
9 лет
назад
от
Кот Шкод
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецепт пышных и вкусных пончиков? с фото если можно
12 лет
назад
от
Виктория Тёрнэр
1
ответ
Куда делось мороженое крутышка?
6 лет
назад
от
Олег Сергеев
1
ответ
Что купить на 160 рублей в продуктовом магазине - самое основное, нужно до пн продуктов купить и еще пн прожить
4 года
назад
от
Arkham