Так полезны или вредны пшеничные зародышевые хлопья?

Я в недоумении. Уже больше года ежедневно перед утренней зарядкой выпиваю стакан тёплого молока с 3 ч. л. пшеничных зародышевых хлопьев и 1 ч. л. мёда. Очень вкусно, но главное - заметно улучшилось состояние моего ЖКТ. И вдруг читаю в статье ( о том, что зародыши содержат вредный для ЖКТ и пр. белок лектин. Стоит ли мне лишить себя теперь молочно-зародышевого удовольствия?
8 лет назад от Ольга Пролыгина

2 Ответа



0 голосов
Просто нужно что-то продавать. Вот и впаривают. Отруби те же вспомни. Отходы по сути. Ан нет! Источник клетчатки! ) А опровержение, это тоже товар. Главное покупай.
8 лет назад от алик алиевич
0 голосов
Да не полезны и не вредны. Просто глупо и не вкусно. Где вы такую противоположную фигню вычитываете? Всегда деревенская пища считалась здоровой, мужики здоровые были, жёны их рожали не по одному и жили долго. Вы когда-нибудь слышали, чтоб они пророщенное зерно ели? А его там много.
8 лет назад от кристина ломшина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Опольская Елена
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Елена Зяблицева